FILTRA GLI ARTICOLI

Chili con carne e pomodoro Ciro Flagella

Ecco la ricetta del chili con carne e pomodori Ciro Flagella realizzata da Cristiana Curri
Portata Secondi piatti
Cucina Centroamericana
Porzioni 4 persone
chili con carne e pomodori Ciro Flagella
0 da 0 voti
VOTA
Chef Cristiana Curri

Ingredienti  

  • 400 g di macinato di manzo
  • 250 g di pomodori ciliegino Ciro Flagella
  • 80 g di fagioli rossi già cotti
  • 1 cipolla
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 peperoncino fresco
  • paprika piccante
  • paprika dolce
  • cumino in polvere
  • origano
  • aglio in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni 

Per la base

  • Tagliare la cipolla e farla imbiondire dolcemente in un tegame largo dai bordi alti. Unire il peperone tagliato a pezzi. Dopo qualche minuto aggiungere la carne e farla rosolare a fiamma alta.

Per la finitura del piatto

  • Unire il pomodoro ed i fagioli. Lasciare cuocere dolcemente per altri 15/20 minuti. Poco prima di spegnere la fiamma, aggiungere tutte le spezie e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto e servire con nachos.