Chili con carne e pomodoro Ciro Flagella
Ecco la ricetta del chili con carne e pomodori Ciro Flagella realizzata da Cristiana Curri

Ingredienti
- 400 g di macinato di manzo
- 250 g di pomodori ciliegino Ciro Flagella
- 80 g di fagioli rossi già cotti
- 1 cipolla
- 1/2 peperone giallo
- 1 peperoncino fresco
- paprika piccante
- paprika dolce
- cumino in polvere
- origano
- aglio in polvere
- olio extravergine di oliva
- sale
![]() |
Istruzioni
Per la base
- Tagliare la cipolla e farla imbiondire dolcemente in un tegame largo dai bordi alti. Unire il peperone tagliato a pezzi. Dopo qualche minuto aggiungere la carne e farla rosolare a fiamma alta.
Per la finitura del piatto
- Unire il pomodoro ed i fagioli. Lasciare cuocere dolcemente per altri 15/20 minuti. Poco prima di spegnere la fiamma, aggiungere tutte le spezie e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto e servire con nachos.