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Casarecce spicy Alfredo con cavolfiore e cocco

Portata Primi piatti
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
casarecce spicy Alfredo con cavolfiore e cocco
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Chef Paola Di Giambattista

Ingredienti  

  • 200 g di casarecce

Per la salsa

  • 200 g di cavolfiore
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 250 ml di latte di cocco
  • 30 g di farina di mandorle
  • noce moscata
  • 1 peperoncino piccante
  • paprica forte
  • olio extravergine di oliva
  • sale integrale

Istruzioni 

Per la salsa

  • Pulire il cavolfiore e dividerlo in cime, saltarle in padella con la farina di cocco, il latte di cocco. Mettera da parte qualche cime e il resto frullarlo con un mini pimer ad immersione ottenendo una crema liscia ed omogenea. Aggiungere il peperoncino e tenere da parte.

Per la finitura del piatto

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente. Scolarla al dente e condirla con la crema di cavolfiore e cocco. Profumare con la paprica forte e la noce moscata. Guarnire con qualche lamella di mandorla, un poco di farina di mandorle, le cimette di cavolfiore messe da parte e dei fiori eduli.