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Mezze maniche 600.27 di Carla Latini con frutti di mare al latte di cocco

Ecco la ricetta delle mezze maniche 600.27 di Carla Latini con frutti di mare al latte di cocco, proposta da Cristiana Curri
Portata Primi piatti
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
mezze maniche 600.27 di Carla latini con frutti di mare al latte di cocco
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Chef Cristiana Curri

Ingredienti  

  • 320 g di mezze maniche 600.27 Carla Latini

Per la salsa di frutti di mare e latte di cocco

  • 500 g di cozze
  • 500 g di vongole
  • 400 g di gamberi
  • 400 g di moscardini
  • 125 g di latte di cocco non zuccherato
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 baccelli di cardamomo verde
  • radice di zenzero fresca
  • 1 fetta di cocco fresco
  • 1 lime

Istruzioni 

Per la salsa di frutti di mare e latte di cocco

  • Pulire e tagliare a pezzetti i moscardini e cuocerli in padella concon uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva finché non diventano teneri . Aggiungere il cardamomo verde polverizzato. Dopo almeno 20 minuti aggiungere cozze e vongole e lasciarle aprire. A questo punto unire i gamberi sgusciati ed il latte di cocco.
    Spegnere la fiamma e grattugiare lo zenzero fresco e la buccia del lime.

Per la pasta

  • Cuocere le mezze maniche in acqua salata. Scolarle dopo 8 minuti e tuffarle nella padella con i frutti di mare, saltare un paio di minuti ed impiattare. Finire i piatti con un poco di cocco tagliato sottilmente.