FILTRA GLI ARTICOLI

Ma Maui Bowl

Portata Antipasti
Cucina Hawaiana
Porzioni 4 persone
Ma Maui Bowl
No ratings yet
VOTA
Chef Mam Poke

Ingredienti  

  • 200 g di riso per sushi cotto a vapore
  • 200 g di salmone fresco a cubetti
  • 1/2 ananas
  • 1/2 cavolo viola
  • 1 avocado
  • mandorle
  • semi di sesamo misti
  • maionese allo zenzero
  • sale

Per la marinatura

  • salsa di soia dolce
  • olio di sesamo

Istruzioni 

Per la marinatura del salmone

  • Versare in una ciotola due parti di soia e una di olio di sesamo. Mescolare e aggiungere il salmone tagliato a cubetti. Lasciarlo marinare per almeno cinque ore.

Per la composizione della bowl

  • Sistemare il riso alla base di quattro ciotole di medie dimensioni, quindi continuare la composizione aggiungendo in ordine il salmone precedentemente marinato, l’ananas tagliata a cubetti, il cavolo viola tagliato a striscioline e l’avocado tagliato anch’esso a cubetti.

Per la finitura della bowl

  • Ricoprire la superficie della bowl con mandorle, i semi di sesamo e la maionese allo zenzero.