menù
per abbonarsi

In Evidenza

  • Acquista la Guida Sparkle 2023!
  • Guida Sparkle
per abbonarsi Guida Sparkle 2023 - Consulta - Acquista
    menù
    • Notizie
    Mangiare
    • Ricette
    • Ristoranti
    • Prelibatezze
    Bere
    • Vino
    • Birra
    Incontrare & Scoprire
    • Viaggi
    • Eventi
FILTRA GLI ARTICOLI

Carciofo, grigia alpina e Graukäse

Questa ricetta arriva dalle cucine di uno degli hotel più belli ed escluisivi delle Dolomiti! E' il Tyrol e questo piatto è realizzato dal suo resident chef.

Scopri di più

Mafaldine al ragù di animelle

Fettuccine ai funghi porcini

Pollo arrosto al kimchi di pesca

Alette di pollo al curry e spezie

Pollo al mattone alla toscana

Raviolo ripieno con tuorlo d'uovo, spinaci e finferli

Manzo non hai scampo

Cannolo farcito con battuta di manzo irlandese

Orata con caponata e datterini gialli affumicati

Sandwich con salmone affumicato e sottaceti

Cozze gratinate con spuma di topinambur

Pomodori con il riso

  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 56
  • Successivo »

Resta in contatto con noi! Registrati e ricevi la nostra newsletter.


    Cucina & Vini è un bimestrale edito da:

    DAMAR 2010 s.r.l. Corso Trieste, 38 – 00198 Roma
    P. IVA: 10984481001
    Iscritto al Registro degli Operatori di Comunicazione: 19993 del 09/09/2010.
    Autorizzazione del Tribunale di Roma n. 131/99 del 29/03/1999

    di utilità

    • Abbonamenti
    • Guida Sparkle 2023

    supporto

    • Cucina & Vini – Chi siamo – Contatti
    • Privacy policy
    • Cookie policy
    Seguici anche su