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Rotolini di pasta fillo con patè di olive e carciofi Madama Oliva

Un'altra sfiziosa ricetta realizzata per noi da Cristiana Curri che riesce sempre a stupirci con le sue idee semplici ma di grande effetto! Ecco i rotolini di pasta fillo con patè di olive e carciofi MadamaOliva.
Portata Antipasti
Cucina etnica
Porzioni 4 persone
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Chef Cristiana Curri

Ingredienti  

Per i rotolini

  • Una confezione di pasta fillo
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di patè di olive e carciofi Madama Oliva
  • 40 g di parmigiano reggiano
  • Olio extravergine di oliva

Per il cavolo viola

  • 300 g di cavolo viola
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe

Istruzioni 

Per i rotolini

  • Setacciare la ricotta in una ciotola. Unire il patè di olive e carciofi Madama Oliva e il Parmigiano Reggiano. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea e porla in una sac à poche. Spennellare i fogli di pasta fillo con l’olio d’oliva sovrapponendone due. Posizionare un cilindro di impasto lungo circa 8 cm. Piegare i bordi della pasta e arrotolare. Preparare una teglia con la carta forno e posizionare i rotolini spennellandoli anche all’esterno con l’olio. Infornare a 170°, forno statico per circa 10 minuti.

Per il cavolo viola

  • Tagliare a striscioline sottili il cavolo viola. Condirlo con olio, sale e pepe. Metterlo in un sacchetto di carta fata, annodarlo e infornare per circa 15 minuti a 180°

Per la finitura del piatto

  • Su un piatto da portata sistemare al certo il cavolo viola e adagiarvi sopra i rotolini appena sfornati.

Abbinamento vino