Lingotti® Ricotta e ‘Nduja
Già a vederli fanno vedere l0'acquolina in bozza questi lingotti® ricotta e ‘nduja, frutto della capacità e dell'inventiva di Mattia Lattanzio. La preparazione è abbastanza semplice, è possono essere fritti e portati in tavola alla bisogna. I più pigri li possono bgusare nella pizzeria Seu Pizza Illuminati di Roma

Ingredienti
Per i lingotti
- 800 g di ricotta
- 300 g di parmigiano grattugiato
- 'nduja
- sale
Per la panatura e la frittura
- 2 uova
- 200 g di farina
- 200 g di pangrattato
- Olio di semi di girasole per friggere
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Istruzioni
Per i lingotti
- Frullare la ricotta con il parmigiano e il sale, quando il composto sarà
liscio aggiustarlo di sale e trasferirlo all'interno di in una sac à poche. - Frullare la 'nduja con un un po' di acqua fino ad ottenere una consistenza piuttosto morbida; a questo punto sistemare la crema di ricotta all'interno di stampi di silicone monoporzione di forma cilindrica.
- Creare una piccola cavità e adagiarvi al centro la 'nduja, quindi ricoprire con dell'altra ricotta.
- Mettere in freezer a rassodare.
Per la panatura e la frittura
- Togliere delicatamente i lingotti dagli stampi, passarli nella farina, poi
nell'uovo e infine nel pangrattato. - Friggerli in olio di semi di girasole ben
caldo fino a completa doratura.