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Risotto alla clorofilla di prezzemolo e cialda di Provolone Piccante

Portata Primi piatti
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
Risotto alla clorofilla di prezzemolo e cialda di Provolone Piccante
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Ingredienti  

  • 400 g di riso
  • 400 g di brodo vegetale
  • 30 g di succo di prezzemolo
  • 50 g di Grana Padano
  • 30 g di burro
  • 100 g di Provolone Piccante

Istruzioni 

  • Tostare il riso a secco all’interno di una pentola capiente con i bordi alti.
  • Aggiungere man mano il brodo bollente portando il riso a cottura quindi togliere dal fuoco e mantecare con burro, grana padano e il succo di prezzemolo.
  • Lasciare riposare il riso un minuto e nel frattempo realizzare la cialda di Provolone Piccante.
  • Quindi grattuggiare il formaggio, strenderlo sul fondo di una padella antiaderente preriscaldata formando un disco.
  • Quando il formaggio sarà completamente fuso, toglierlo dalla padella e farlo solidificare su un foglio di carta da forno. Dovrà diventare croccante.
  • Sistemare il riso all’interno delle fondine e completare il piatto con dei pezzi di cialda di Provolone Picccante