Spaghetti mandorla, riccio e caviale
Questo piatto potremmo definirlo una spremuta di sapori del sud. Abbiamo la crema di mandorla, la polpa di riccio e il caviale per nobilitare ancor di più questi spaghetti. La ricetta è di Giuseppe De Lucia chef de Sole in Me Resort una bellissima dimora nel cuore di Ostuni, in Puglia.
Portata Primi piatti
Cucina di mare, Mediterranea
Porzioni 4 persone
Per gli spaghetti
- 320 g di spaghetti
- 1/2 lime (il succo)
- salsa di soia
Per la crema di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- acqua
Per la guarnizione
- 12 ricci di mare (la polpa)
- caviale Beluga
- buccia grattugiata di un lime
- finocchietto selvatico
Per la finitura del piatto
Sistemare gli spaghetti al centro dei piatti aiutandosi con delle pinze da cucina, guarnire con la polpa di ricci, un poco di caviale, la buccia grattugiata del lime e infine sistemare al centro un ramoscello di finocchietto selvatico.
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