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Spaghettoni di farro integrale con edamame, pomodorini e semi di papavero

Ecco la ricetta degli spaghettoni di farro integrale con edamame, pomodorini e semi di papavero, proposta da Paola Di Giambattista, cooking consultant del Vivosa Apulia Resort di Ugento (Le)
Portata Primi piatti
Cucina innovativa
Porzioni 4 persone
spaghettoni di farro integrale con edamame, pomodorini e semi di papavero
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Chef Paola Di Giambattista

Ingredienti  

  • 320 g di spaghettoni di farro integrale
  • 1 cipolla bionda
  • 4 pomodori maturi a grappolo
  • 5 cucchiai di edamame
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco
  • sale

Per la guranizione

  • farina di mandorle
  • semi di papavero

Istruzioni 

Per il sugo

  • Versare un filo di olio extravergine di oliva all’interno di una padella e farvi soffriggere la cipolla tritata. Farla appassire e sfumare con un poco di vino bianco. Nel frattempo, lavare e tagliare i pomodori, condirli con sale e olio extravergine di oliva e metterli nella padella. Aggiungere gli edamame e portare a cottura a fuoco medio per circa dieci minuti.

Per la finitura del piatto

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente, scolarla al dente, tuffarla nella padella con il sugo e saltarla.

Per l’impiattamento

  • Sistemare la pasta nei piatti, decorare con la farina di mandorla e i semi di papavero.

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