Sommario numero 121 – Giugno Luglio

In Notizie by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

03 EDITORIALE

Il palcoscenico delle denominazioni

di Francesco D’Agostino

04  NEWS

Notizie dal mondo dell’enogastronomia

a cura di Valentina Venturato

06  FOOD AND TRAVEL

Catalogna da gustare

di Alessandra Marzolini

18   L’INTERVISTA

Anteprima Dop le eccellenze italiane in scena

di Stefano Carboni

22 VINI E TERRE

Di Cava in Cava

di Enrico Pozza e Rossella Gargiulo

34  DEGUSTARE

Brut Millesimato La Montina in verticale

di Fabio De Raffaele

40  VIAGGI DI GOLA

Tra pesci, molluschi e crostacei

di Daniele Cirsone

46  ETICHETTE

Tenuta Santa Lucia

di Francesco D’Agostino

50  BERE BIRRA

Nel regno di Ormea birra, lumache e…

di Henry Ross

54  L’APPUNTAMENTO

Gusto in Vetta

di Fabio De Raffaele

58 DEGUSTARE

Rosso Cesanese

di Antonio Marcianò e Luciano Nebbia

60  PROFILI DIVINI

Etichette sotto i riflettori

a cura di Enofollia

69  BUONE & NUOVE

…dalle aziende

a cura di Cucina & Vini promotion

70  CONVERSANDO CON LO CHEF

Il barocco nel piatto, le ricette di Ciccio Sultano

di Alessandra Marzolini

74  MANI IN PASTA

Le ricette di Ciccio Sultano

a cura di Annelise Schmidt

94  AGENDA GOLOSA

Appuntamenti enogastronomici

a cura di Valentina Venturato

 

About the Author
Enrico Pozza

enrico


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.