Sommario numero 121 – Giugno Luglio

03 EDITORIALE
Il palcoscenico delle denominazioni
di Francesco D’Agostino
04 NEWS
Notizie dal mondo dell’enogastronomia
a cura di Valentina Venturato
06 FOOD AND TRAVEL
Catalogna da gustare
di Alessandra Marzolini
18 L’INTERVISTA
Anteprima Dop le eccellenze italiane in scena
di Stefano Carboni
22 VINI E TERRE
Di Cava in Cava
di Enrico Pozza e Rossella Gargiulo
34 DEGUSTARE
Brut Millesimato La Montina in verticale
di Fabio De Raffaele
40 VIAGGI DI GOLA
Tra pesci, molluschi e crostacei
di Daniele Cirsone
46 ETICHETTE
Tenuta Santa Lucia
di Francesco D’Agostino
50 BERE BIRRA
Nel regno di Ormea birra, lumache e…
di Henry Ross
54 L’APPUNTAMENTO
Gusto in Vetta
di Fabio De Raffaele
58 DEGUSTARE
Rosso Cesanese
di Antonio Marcianò e Luciano Nebbia
60 PROFILI DIVINI
Etichette sotto i riflettori
a cura di Enofollia
69 BUONE & NUOVE
…dalle aziende
a cura di Cucina & Vini promotion
70 CONVERSANDO CON LO CHEF
Il barocco nel piatto, le ricette di Ciccio Sultano
di Alessandra Marzolini
74 MANI IN PASTA
Le ricette di Ciccio Sultano
a cura di Annelise Schmidt
94 AGENDA GOLOSA
Appuntamenti enogastronomici
a cura di Valentina Venturato