Sommario numero 125 Febbraio Marzo 2012

In In evidenza, Notizie by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

03 EDITORIALE

Il palcoscenico delle denominazioni

di Francesco D’Agostino

04 NEWS

Notizie dal mondo dell’enogastronomia

a cura di Valentina Venturato

06 VIAGGI DI GOLA

L’isola d’Elba

di Patrizia Cantini

18 L’APPUNTAMENTO

Sparkle Bere spumante 2012

di Francesco D’Agostino

26 FOOD & TRAVEL

Cucina e vini… a Hong Kong

di Maria Pranzo

32 ETICHETTE

Bersi Serlini,Franciacorta per passione

di Francesco D’Agostino

38 BERE BIRRA

Atlas Coelestis, birra, stelle e cucina d’artista

di Henry Ross

44 EXTRAVERGINE

Il filosofoe la professoressa

di Antonio Marcianò

50 VINI E TERRE

Dogliani Docg, una nuova denominazione

di Giovanna Moldenhauer

58 BUONE & NUOVE

..dalle aziende

a cura di Cucina & Vini promotion

60 PROFILI DIVINI

Etichette sotto i riflettori

a cura di Enofollia

70 CONVERSANDO CON LO CHEF

Niko Romito e il Reale Casadonna

di Alessandra Marzolini

74 MANI IN PASTA

Le ricette di Niko Romito

a cura di Valentina Venturato

94 AGENDA GOLOSA

Appuntamenti enogastronomici

a cura di Valentina Venturato

About the Author
Enrico Pozza

enrico


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.