Condividi
03 EDITORIALE
Il palcoscenico delle denominazioni
di Francesco D’Agostino
04 NEWS
Notizie dal mondo dell’enogastronomia
a cura di Valentina Venturato
06 VIAGGI DI GOLA
L’isola d’Elba
di Patrizia Cantini
18 L’APPUNTAMENTO
Sparkle Bere spumante 2012
di Francesco D’Agostino
26 FOOD & TRAVEL
Cucina e vini… a Hong Kong
di Maria Pranzo
32 ETICHETTE
Bersi Serlini,Franciacorta per passione
di Francesco D’Agostino
38 BERE BIRRA
Atlas Coelestis, birra, stelle e cucina d’artista
di Henry Ross
44 EXTRAVERGINE
Il filosofoe la professoressa
di Antonio Marcianò
50 VINI E TERRE
Dogliani Docg, una nuova denominazione
di Giovanna Moldenhauer
58 BUONE & NUOVE
..dalle aziende
a cura di Cucina & Vini promotion
60 PROFILI DIVINI
Etichette sotto i riflettori
a cura di Enofollia
70 CONVERSANDO CON LO CHEF
Niko Romito e il Reale Casadonna
di Alessandra Marzolini
74 MANI IN PASTA
Le ricette di Niko Romito
a cura di Valentina Venturato
94 AGENDA GOLOSA
Appuntamenti enogastronomici
a cura di Valentina Venturato
Condividi