Sommario numero 126 – Aprile – Maggio 2012
03 EDITORIALE
Il risveglio primaverile
di Francesco D’Agostino
04 NEWS
Notizie dal mondo dell’enogastronomia
a cura di Valentina Venturato
06 VINI E TERRE
Erbaluce, eclettismo nel bicchiere
di Cristina Fracchia
14 DELIZIE D’ITALIA
La primavera percepita
di Rosa Capece
20 VIAGGI DI GOLA
Valle di Comino
di Andrea Cuomo
26 L’INTERVISTA
Lazio, un territorio di grandi prodotti
di Simone Nebbia
34 QUANTO BASTA
Davide Scabin, lo chef “arreda” l’auto
di Stefano Carboni
36 BERE BIRRA
Seconda cotta per “La Zia Ale”
di Henry Ross
42 L’APPUNTAMENTO
Le eccellenze toscane
di Susanna Varano
44 DEGUSTARE
Verticale di Mario Schiopetto
di Francesco D’Agostino
49 L’APPUNTAMENTO
Anteprima Bardolino e Chiaretto 2011
di Antonio Pellegrino
54 BUONE & NUOVE
…dalle aziende
a cura di Cucina & Vini promotion
57 IL PUNTO
Dossier export vino
di Francesco D’Agostino
60 PROFILI DIVINI
Etichette sotto i riflettori
a cura di Enofollia
70 CONVERSANDO CON LO CHEF
Andrea Fusco e il suo ristorante Giuda Ballerino
di Alessandra Marzolini
74 MANI IN PASTA
Le ricette di Andrea Fusco
a cura di Annelise Schmidt
94 AGENDA GOLOSA
Appuntamenti enogastronomici
a cura di Valentina Venturato