Sommario numero 126 – Aprile – Maggio 2012

In In evidenza, Notizie by enricoLeave a Comment

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

03 EDITORIALE

Il risveglio primaverile

di Francesco D’Agostino

04 NEWS

Notizie dal mondo dell’enogastronomia

a cura di Valentina Venturato

06 VINI E TERRE

Erbaluce, eclettismo nel bicchiere

di Cristina Fracchia

14 DELIZIE D’ITALIA

La primavera percepita

di Rosa Capece

20 VIAGGI DI GOLA

Valle di Comino

di Andrea Cuomo

26 L’INTERVISTA

Lazio, un territorio di grandi prodotti

di Simone Nebbia

34 QUANTO BASTA

Davide Scabin, lo chef “arreda” l’auto

di Stefano Carboni

36 BERE BIRRA

Seconda cotta per “La Zia Ale”

di Henry Ross

42 L’APPUNTAMENTO

Le eccellenze toscane

di Susanna Varano

44 DEGUSTARE

Verticale di Mario Schiopetto

di Francesco D’Agostino

49 L’APPUNTAMENTO

Anteprima Bardolino e Chiaretto 2011

di Antonio Pellegrino

54 BUONE & NUOVE

…dalle aziende

a cura di Cucina & Vini promotion

57 IL PUNTO

Dossier export vino

di Francesco D’Agostino

60 PROFILI DIVINI

Etichette sotto i riflettori

a cura di Enofollia

70 CONVERSANDO CON LO CHEF

Andrea Fusco e il suo ristorante Giuda Ballerino

di Alessandra Marzolini

74 MANI IN PASTA

Le ricette di Andrea Fusco

a cura di Annelise Schmidt

94 AGENDA GOLOSA

Appuntamenti enogastronomici

a cura di Valentina Venturato

About the Author
Enrico Pozza

enrico


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.