menù
per abbonarsi

In Evidenza

  • Ricevi la Guida Sparkle 2021!
  • Guida Sparkle
per abbonarsi Guida Sparkle 2021
    menù
    • Notizie
    Mangiare
    • Ricette
    • Ristoranti
    • Prelibatezze
    Bere
    • Vino
    • Birra
    Incontrare & Scoprire
    • Viaggi
    • Eventi
FILTRA GLI ARTICOLI
  • Home
  • Ricette

Cucina & Vini  ha selezionato ricette uniche e speciali da provare nel periodo delle Feste. Sta a voi, alla vostra creatività  e al vostro gusto comporre originali menù da condividere con parenti e amici. Auguri!

Grano Saraceno tuorlo d’uovo, lardo affumicato ed erba cipollina


Petto d’anatra, genziana, pinoli e miele al pino


Capretto al forno ai profumi comuni, speziato all’orientale


Mousse al lime e ratafià di amarene

Mousse al lime e ratafià di amarene


Semifreddo allo zucchero affumicato,finocchio selvatico e liquirizia


Fagottini ripieni di caprino fresco con insalata di puntarelle


Ravioli ripieni di castagne con gamberi rossi di Sicilia 


Merluzzo nel suo brodetto, Schüttelbrot, speck e finferli

Rognone, scalogno, spinaci ed erbe



Cannoli ripieni di mousse di castagne, pompelmo, gelato all’alloro


Correlati

Ricette

Semifreddo allo zucchero affumicato, finocchio selvatico e liquirizia

Ricette

Mousse al lime e ratafià di amarene

Ricette

Cannoli ripieni di mousse di castagne, pompelmo, gelato all’alloro

Ricette

30 ricette di Cristiana Curri

Giuseppe De Lucia

Spaghetti mandorla, riccio e caviale

Ricette

20 ricette con riso Carnaroli

Ti piacerebbe ricevere notizie e informazioni ancora più belle? Registrati e ricevi la nostra newsletter.


    Cucina & Vini è un bimestrale edito da:

    DAMAR 2010 s.r.l. Corso Trieste, 38 – 00198 Roma
    Iscritto al Registro degli Operatori di Comunicazione: 19993 del 09/09/2010.
    Autorizzazione del Tribunale di Roma n. 131/99 del 29/03/1999

    di utilità

    • Abbonamenti
    • Guida Sparkle 2021

    supporto

    • Cucina & Vini – Chi siamo
    • Privacy policy
    • Cookie policy
    Seguici anche su