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Coregone in carpione

Ecco la ricetta del coregone in carpione, da preparare in casa o da gustare presso l’Osteria della Villetta, Palazzolo sull’Oglio (Bs)-
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Coregone in carpione
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Ingredienti  

  • 4 filetti di coregone
  • 2 grosse cipolle bianche
  • Farina di riso
  • alloro
  • aceto di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • Sale

Istruzioni 

  • Tagliare i filetti di coregone in quattro pezzi e infarinare con la farina di riso.
  • Mettere dell’olio extravergine di oliva in un’ampia padella, quando è caldo rosolare il pesce; una volta cotto trasferirlo in una teglia.
  • A parte stufare le cipolle tagliate a fette con alloro, acqua e tre cucchiai di aceto; lasciare cuocere per circa un’ora e salare.
  • Quando saranno cotte, adagiarle sopra il coregone.
  • Servire con purè di patate.

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