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Wafer di Oro Saiwa con semifreddo di gianduia e nocciole - Chef Andrea Fusco del ristorante Giuda Ballerino (Rm)

Wafer di Oro Saiwa con semifreddo di gianduia e nocciole 8 biscotti Oro Saiwa100 g di granella di nocciolePer il semifreddo450 g di panna semimontata300 g di gianduia300 g di meringa all’italiana14 g di colla di pescePer la ganache275 g...

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Pomodorini ripieni di melanzane

Verdura e frutta al Gin e fiori di coriandolo

Maialino nero dei Nebrodi alla chiaramontana

Pappardelle farcite, porcino e menta

Kebab di agnello, salsa al formaggio di capra - Ristorante Il Pagliaccio - Roma

Scialatielli partenopei con vongole veraci, fagioli zolfini e gamberi di Sicilia

Molluschi su finta pizza

Risotto cacio e pepe, caciofiore, tartufo e culatello di Zibello

Tortello di solo pomodoro e maialino in ragù leggermente piccante

Capesante arrosto, mousse di piselli e pomodori stufati su crema di capperi e senape

Fettuccelle di semola, gamberi rossi e pepe rosa di Niko Romito

Millefoglie di asparagi, merluzzo e caviale

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